购
您的位置:首页 >县情>走进古蔺>旅游资源>>详细内容

钟翘脚

来源:本站原创 发布时间:2015-10-10 浏览次数:577 次 【字体:

钟跷脚餐厅创建于1998年,扎根在红军四渡赤水之乡——古蔺。经过14年的努力和奋斗,现在拥有一间火锅店,一间中餐店。火锅店座落在交通便宜,配套实施完善的闹市中心,古蔺镇金兰大道葫芦山小区,建筑面积约1000平米,现有包间13间,台面25张,可同时容纳250人同时就餐,主要经营以牛为主的全力特色火锅;中餐店座落在古蔺镇晨宇花园小区,建筑面积约700平米,现有包间8个,台面30张,可同时容纳300人同时就餐,主要经营地方特色菜品。餐厅菜品风味独特,土香味浓,深受广大消费者。餐厅曾被评为“四川省餐饮名店”、“泸州市餐饮名店”、“古蔺县餐饮名店”。其中“三巴汤”特色火锅,曾被评为四川省特色招牌菜,并授抒金质奖。

  联系电话:7204588 7201188

  “三巴”汤牛肉火锅

  选用高山优质黄牛的牛鞭、牛嘴巴、牛尾巴作为主要原材料,以千层肚、忏皮、牛肝、牛舌为辅料,配上秘方底料作成的火锅,所以名叫“三巴”汤。该火锅独具一格,风味独特,汤鲜味美,具有汤鲜、味美、健胃、滋阴、补肾、壮阳等特点与功能,堪称火锅中的上品。