您的位置:首页 >公开>基本信息>要闻信息>古蔺要闻>详细内容

我县召开城区棚户区改造工作推进会

来源: 发布时间:2017-08-21 浏览次数:1011 次 【字体:

2e556144cbea45b38de915922afbaf0e.jpg

8月16日,我县召开城区棚户区改造工作推进会。县领导孙应举、宋庆、刘松梅、赵秋颖出席会议,县住建局、国土局、古蔺镇、城投公司等单位负责人及县棚改办全体成员参加会议。

会议总结了我县上半年棚户区改造工作,对下半年棚改工作进行了安排部署。孙应举指出,今年上半年城区棚户区改造工作取得了一定的成绩,但离确定的目标还有很大差距。各相关部门必须深入思考,认真反思原因、症结,既要在审时度势中找准工作的突破口和着力点,也要找准问题,变压力为动力,以更加积极的态度、更加务实的作风,下大力气抓好此项工作。

孙应举强调,要肯定成绩,正视差距,充分认识棚户区改造工作的重要性和紧迫性;要担当作为,合力攻坚,加快征收进度、管好用好资金、妥善处置矛盾、规范资料管理;要抢抓机遇,攻坚克难,聚焦重点,真抓落实,确保全面完成各项目标任务,为我县经济发展作出积极贡献。(古蔺镇  黄其昭)


【打印正文】