您的位置:首页 >公开>基本信息>要闻信息>古蔺要闻>详细内容

我县召开2017年安全生产第8次县长督办会暨防范和遏制重特大道路交通事故电视电话会议

来源: 发布时间:2017-09-01 浏览次数:720 次 【字体:

43829f99a5c34618b9efd934f3785171.jpg

9月1日,我县召开2017年安全生产第8次县长督办会暨防范和遏制重特大道路交通事故电视电话会议。县委副书记、县长陈廷俊,县委常委、副县长宋庆,副县长林燕、罗庆华、赵秋颖、王明等出席会议。各乡镇党委书记,县安委会成员单位主要负责人,运输企业主要负责人在主会场参加会议,各乡镇领导班子成员、乡镇干部,相关企业负责人在分会场参加会议。

会议传达了全市安全生产第35次市长督办会暨防范和遏制重特大道路交通事故会议精神,总结了防范和遏制重特大道路交通事故工作情况,安排部署了下阶段安全生产工作。

会议指出,当前安全生产问题突出,安全形势异常严峻,安全生产大检查不深不实,部分行业领域安全隐患相当突出,要坚决克服麻痹松懈思想,以安全生产大检查为抓手,强化安全防范措施落实。

陈廷俊强调,要充分认清当前形势和压力,把安全生产工作抓紧抓实,切实抓好大检查、大排查、大督查,坚决遏制事故的发生,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。(县安监局  陈建)


【打印正文】