您的位置:首页 >公开>基本信息>要闻信息>古蔺要闻>详细内容

我县召开第六届蔺商茶话会

来源: 发布时间:2017-09-02 浏览次数:591 次 【字体:

698b42af8e23461fb4c8d143657967b3.jpg

近日,县委副书记、县长陈廷俊在火星山主持召开第六届蔺商茶话会,县经商科技局、国土局、食药监局等相关部门负责人及十余家麻辣鸡行业商家代表齐聚一堂,为我县麻辣鸡行业未来发展建言献策。

会上,商家代表们踊跃发言,就麻辣鸡行业标准、产品SC申请,集中屠宰产地,未来发展规划等方面,提出疑问,表达建议。各监管部门结合各自职能一一答疑解惑,现场气氛热烈融洽。

陈廷俊指出,企业家们踊跃发言,提出了一些很好的意见建议。接下来,要对提出的问题进行进一步地梳理,理出任务清单,及时帮助企业解决问题,助推企业进一步发展,为我县经济发展贡献力量。

陈廷俊强调,要充分发挥麻辣鸡协会的作用,加快建立古蔺麻辣鸡行业标准,加强原材料产地的选拔和培育,以麻辣鸡产业带动一方百姓致富增收,助力我县脱贫攻坚。同时,企业也要优化产品设计,打破局限思维,团结合作,强化诚信意识,契约精神,打造蔺商新风貌。(县食药监局  罗兰)


【打印正文】