您的位置:首页 >服务>部门办事>古蔺县社保局 >详细内容

工伤保险待遇核算及支付(发放)1

审批性质 公共服务 实施主体 古蔺县社保局
是否进驻政务中心 审批时限 即办件 审批方式 审批
专家评审现场核查等时限 0个工作日 法定时限 0个工作日 承诺时限 0个工作日
咨询电话 7102142
办理地点 古蔺县古蔺镇迎宾大道865号新政务中心
  • 法定依据
  • 审批条件
  • 应交材料
《四川省人民政府关于贯彻<工伤保险条例>的实施意见》(川府发[2003]42号)
《泸州市人民政府关于贯彻<工伤保险条例>的实施意见》(泸市府发[2004]19 号)
《泸州市社保局关于工伤保险有关问题的处理意见》(泸市社险〔2005〕27号)
《社会保险法》
《工伤保险条例》
职工在签订服务协议医疗机构治疗工伤所需费用,须符合工伤保险诊疗项目目录、工伤保险药品目录、工伤保险住院服务标准
序号 应交材料 格式文本 示范文本材料样本 材料说明
1 申办工伤医疗费报销,单位需填报《泸州市工伤保险待遇申领表》,并提供《职工工伤认定决定书》、医疗费用票据(发票、住院明细表、出院证)。工伤职工门诊治疗的,需提供医疗诊断证明书,同时,还需提供复式处方。符合条件转外地就医的,需事前填报《转院就诊申领表》 —— ——

资料下载