索引号: 108/2017-00199 发布机构: 县工商质监局
发文日期: 2017-08-29 主题分类: 09B质量监督
文 号: 关键词: 环境保护
内容概述:

古蔺县工商质监局召开环境保护工作会议

  8月15日,古蔺县工商质监局组织召开环境保护工作会议,领导班子、全局中层干部参加会议。

  会议对国务院环保督查迎检相关工作进行了安排部署,要求各机构严格履职尽责,做好资料收集报送。

  党组书记、局长成春强调:一是要严格落实责任。要明确职能职责,按照职能职责和县局下发文件开展好环保工作。二是要做好资料收集。要按照“决策部署、贯彻学习、工作安排、跟踪落实、考核问责”做好资料收集上报。三是要加强贯彻落实。围绕环保10个文件(两部法律:《环境保护法》《大气污染防治法》;三个十条:《大气十条》《水十条》《土十条》;两个意见:《中共中央国务院关于加快推进生态文明建设的意见》《中共中央办公厅国务院办公厅关于全面推进河长制的意见》;一个通知:《国务院办公厅关于加强环境监管执法的通知》;两个通报:《腾格里沙漠问题处理情况的通报》《祁连山自然保护区生态环境破坏典型案例通报》)加强学习,并严格贯彻落实。
【字体: