您的位置:首页 >公开 >县国税局 >04B税务
索引号: 109/2017-00043 发布机构: 县国税局
发文日期: 2017-06-21 主题分类: 04B税务
文 号: 关键词: 纳税人培训
内容概述:

古蔺县国地税联合举办全面落实国务院六项减税政策税务人员培训会

  6月19日,为全面落实国务院六项减税政策,古蔺县国税局、古蔺县地税局在古蔺县国税局六楼会议室联合举办了全面落实国务院六项减税政策税务人员培训会。

  此次培训会由古蔺县国地税联合组织,共有120名业务人员参加培训。培训讲师结合古蔺管户涉及税收优惠政策情况,从实际操作出发,重点讲解简并增值税税率抵扣问题、扩大小微企业所得税优惠范围、科技型中小企业研发费用加计扣除、创投企业和天使投资个人所得税税收试点、商业健康保险个人所得税扣除及物流企业大宗商品仓储设施城镇土地使用税等优惠政策,促使大家熟练掌握最新税收政策,全面提高业务干部执行政策的业务能力,为确保六项减税措施不折不扣的在全县贯彻落实打下坚实的基础。(征管科:王叶妮)
【字体: