您的位置:首页 >公开 >县环保局 >其他
索引号: 117/2017-00472 发布机构: 县环保局
发文日期: 2017-08-25 主题分类: 其他
文 号: 关键词: 公示
内容概述:

古蔺新佳多肉类食品有限责任公司处罚决定书扫描件

  古蔺新佳多肉类食品有限责任公司环境行政处罚案件信息公开

  古蔺新佳多肉类食品有限责任公司超标排放水污染物环境行政处罚案件

  一、被罚单位:古蔺新佳多肉类食品有限责任公司(统一社会信用代码:91510525314486541E)

  二、违法事实:2017年7月1日,古蔺县环境监测站对该公司污水处理站总排口外排污水进行了监测,根据“古环监字(2017)污染源第034号”监测报告显示,该公司总排口外排污水中,氨氮、五日生化需氧量、化学需氧量、悬浮物超过了《肉类加工工业水污染物排放标准》(GB27631-2001)表2中直接排放标准限值的10.5倍、0.7倍、1.0倍、0.6倍。

  三、违反法律:《中华人民共和国水污染防治法》第九条。

  四、处罚依据:《中华人民共和国水污染防治法》第七十四条。

  五、处罚决定:处该公司应缴纳排污费(657.43元)的4.5倍罚款,即罚款人民币贰仟玖佰伍拾捌圆肆角肆分(小写:2958.44元)的行政处罚。

附件:

古蔺新佳多肉类食品有限责任公司处罚决定书扫描件
【字体: