您的位置:首页 >互动>网上调查

古蔺县政府信息公开公众满意度网上调查

您好!为了提高政府工作透明度,促进依法行政,保障公众依法获取政府信息权利,古蔺县人民政府网站正在开展古蔺县政府信息公开公众满意度评价调查,您的回答将为更好地发挥政府信息的服务作用提供重要的参考依据。希望您能积极参与、踊跃投票,谢谢!
* 1、 您的性别?
* 2、 请问您目前居住在城镇还是农村?
* 3、 请问您的文化程度?
* 4、 请问您的职业是属于?
* 5、 您是否了解2008年5月1日起施行的《中华人民共和国政府信息公开条例》?
* 6、 您主要是通过什么渠道获得政府信息的?(最多选三项)
* 7、 您比较关注或者最希望了解的是哪些方面的政府信息?(最多选五项)
* 8、 您日常关注比较多的是哪一级的政府信息?(多选不限)
* 9、 您认为政府信息公开对您和家人的工作、生活等的影响作用如何?
* 10、 请问,您对政府信息公开的主动、透明程度的评价如何?
* 11、 您对政府信息公开的及时、有效如何评价?
* 12、 您认为公开的政府信息是否通俗易懂?您如何评价?
* 13、 您获取公开的政府信息是否方便?您如何评价?
* 14、 2016年里,您是否向行政机关申请公开过政府信息?
15、 您对申请后的处理结果情况的满意程度如何?
16、 请问,您对我县政府信息公开的总体情况的评价如何?
* 验证码: