古蔺县人民政府关于鱼化乡等4个乡撤乡设镇的通告

来源:本站原创 发布时间:2017-01-19 浏览次数:1474 次 【字体:

根据《四川省人民政府关于同意古蔺县调整部分乡镇行政区划的批复》(川府民政〔201619号)和《泸州市人民政府关于同意古蔺县调整部分乡镇行政区划的批复》(泸市府函〔2016429号)精神,现对鱼化乡等4个乡撤乡设镇事宜通告如下。

撤销鱼化乡,设立鱼化镇,以原鱼化乡的行政区域为鱼化镇的行政区域,鱼化镇人民政府驻鱼化街998号。

撤销东新乡,设立东新镇,以原东新乡的行政区域为东新镇的行政区域,东新镇人民政府驻东新街村35号。

撤销马蹄乡,设立马蹄镇,以原马蹄乡的行政区域为马蹄镇的行政区域,马蹄镇人民政府驻马蹄街1号。

撤销椒园乡,设立椒园镇,以原椒园乡的行政区域为椒园镇的行政区域,椒园镇人民政府驻椒园街村283号。

特此通告

古蔺县人民政府

2017111

【打印正文】