古蔺县人民政府关于表彰首届政府质量管理奖获奖企业和个人的通知

来源:本站原创 发布时间:2017-02-21 浏览次数:637 次 【字体:

各乡镇人民政府,县级有关部门、有关企业:

为进一步激励县内企业“提品质,创品牌”,以质量发展推动县域经济转型升级,提升我县整体质量水平。根据《中华人民共和国产品质量法》,国务院《质量发展纲要(2011-2020)》以及《古蔺县人民政府质量管理奖评审管理办法(试行)》等相关规定,按照自愿申报、资格审查、资料评审、现场评审、拟授奖名单公示等程序,评选出首届质量管理奖。现就古蔺县宏安药业有限公司等3家获奖企业和姬岳洪等3名获奖个人予以通报表扬。

希望获得表扬的企业和个人珍惜荣誉,坚持诚信经营,以质取胜,以优质的产品回馈社会,以开拓的精神创造佳绩。希望各行各业以获奖企业和个人为榜样,强化质量意识,提升质量管理水平,不断提高全县产品、工程、服务和环境质量,共同为古蔺县

整体质量水平的提升作出更大贡献。

附件:古蔺县首届政府质量管理奖获奖企业和个人名单

古蔺县人民政府

2017220

附件

古蔺县首届政府质量管理奖

获奖企业和个人名单

一、企业

古蔺县宏安药业有限公司

金塔凯元建设集团有限公司

四川省古蔺铁桥水泥有限责任公司

二、个人

姬岳洪(古蔺县乌蒙山农业开发有限公司)

黄治国(中国四川仙潭酒厂)

孙怀伦(四川省古蔺铁桥水泥有限责任公司)

【打印正文】