古蔺县人民政府关于石屏大理石厂拟用集体土地的调查公告

来源:本站原创 发布时间:2017-07-03 浏览次数:611 次 【字体:

石屏大理石厂建设项目拟用地总面积6.6公顷,涉及古蔺县石屏镇家村3、6、7社。现根据项目建设需要,拟对用地范围内涉及村、社的集体土地实施调查,此次调查按照泸州市相关文件规定和标准执行。

为依法落实用地补偿,加快项目建设,经县政府研究决定:于2017年7月1日开始对拟调查范围内的建筑物、附着物进行清点、登记、造册;并对所涉范围内的集体经济组织成员进行调查。

自本调查公告发布之日起,严禁在拟用土地范围内抢栽、抢种农作物、经济林木、果树等附着物;严禁抢建房屋等建筑物及其他附着设施;不得擅自改变房屋性质和土地用途,不得进行房屋买卖、租赁;除依法婚嫁、生育的人口外,暂停集体经济组织成员的迁进、迁出。请涉及用地区域范围的集体经济组织和个人给予积极配合。

古蔺县人民政府

2017年6月30日

【打印正文】