您的位置:首页 >互动>意见征集

意见征集

  • 2015-09-11
    为着力塑造美丽古蔺郎酒奢香主题文化品牌,提升我县城市文化品牌竞争力,积极构建红色文化、名酒文化、生态文化、民族民间文化四位一体特色文化体系,全面提升古蔺的知名度和美誉度,经研究决定面向国内外征集…
  • 2014-11-19
    一、党风廉政建设和反腐败总的方针是什么? 标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防。 二、两个责任是什么?如何落实两个责任? 两个责任是指在党风廉政建设中,党委承担主体责任、纪委承担监督责…
  • 2014-04-01
    按照省、市、县统一部署,古蔺县人民政府办公室正深入开展党的群众路线教育实践活动。为认真搞好教育实践活动,特向社会各界征求意见和建议,帮助查找县政府、县政府办公室领导班子及成员在四风方面存在的突出…
  • 2013-08-26
    叙古高速起于叙永县震东乡纳黔高速灯盏坪互通,经箭竹乡、德耀镇、古蔺镇、永乐镇、太平镇,在川黔交界处跨赤水河,接贵州省在建的仁(怀)赤(水)高速公路。 叙古高速公路项目承载着我县85万人民的夙愿和…
  • 2013-06-19
    为进一步发挥社会实践在加强和改进大学生思想政治教育中的积极作用,引导广大青年学生在社会实践中认真学习实践科学发展观,进一步促进青年就业创业,为青年积累工作经验,共青团古蔺县委决定在7-8月开展中国梦…
  • 2012-09-05
    为服务青年人才成长,搭建交友、交流及提供展示自我平台。为有缘人牵线、为有情人搭桥、为青年寻找另一半助一臂之力,县人才办、县总工会、团县委、县妇联、县科协、县电视台将于2012年10月联合举办青年人才电视相…
  • 2012-09-03
    根据中共泸州市委宣传部等九部委办的要求,中共古蔺县委宣传部、古蔺县精神文明建设办公室、古蔺县发展与改革局、古蔺县经济和商务局、古蔺县工商行政管理局、古蔺县质量技术监督局、古蔺县物价局、古蔺县总工会、…
  • 2012-08-24
    菜花图案是近两年双沙乡村旅游的亮点之一,其中,2011年用小麦和油菜套种的画里乡村生态汉字图案先后人民日报(海外版)、四川日报、华西都市报等多家媒体刊载。为进一步提升双沙乡村旅游知名度、美誉度,经中共双…
  • 2012-08-15
    为深入贯彻落实科学发展观,全力推进四川省人才优先发展试验区建设,大力实施人才兴县战略,进一步加强教育、卫生人才队伍建设,激励扎根山区、奉献山区教育、卫生事业的优秀人才,经研究决定,在全县开展第二届十…
  • 2012-04-19
    四川古蔺县黄荆老林是北纬28线上唯一保存完好的亚热带原始常绿阔叶林,面积433平方公里,平均海拔1300多米,是典型的白垩系红色砂岩中山峡谷丹霞地貌区,2012年被评为国家AAAA级风景旅游区。为充分反映黄荆原始…
首页 1 尾页 共10条信息/共1页 转到第