您的位置:首页 >互动>意见征集>详细内容

“再寻老林之美”摄影大赛征稿启事

来源:本站原创 发布时间:2012-04-19 浏览次数:831 次 【字体:

四川古蔺县黄荆老林是北纬28°线上唯一保存完好的亚热带原始常绿阔叶林,面积433平方公里,平均海拔1300多米,是典型的白垩系红色砂岩中山峡谷丹霞地貌区,2012年被评为国家AAAA级风景旅游区。为充分反映黄荆原始森林优美秀丽景色,特举办此次摄影大赛。

一、图片要求

1、必须是在黄荆景区内创作的作品,创作领域包括风光景色、人文风情、旅游活动为主,主题体现黄荆原始生态、多彩风情以及人与自然的和谐关系。

2、纪实写真为主,谢绝电脑创意,发现造假作品即取消其参评资格。

3、作品内容须遵守国家法律法规,符合社会道德规范。

4、作品不得侵犯第三方的知识产权,涉及著作权、肖像权、名誉权等法律问题由作者自行解决,主办方不承担法律责任。主办方有权对入选、获奖作品进行无偿展示、出版,主办方对征集活动保留最终解释权。

5、作品格式为jpg3MB以上。

6、应征作品须附作品标题、作者联系方式等相关说明。

7、本次活动面向全国专业摄影者和摄影爱好者,必须是未公开发表或展示过的作品,投搞后概不退稿。

8、本次活动参与者在黄荆创作期间食宿自理。

二、作品报送方式

以电子邮件方式发送古蔺县委宣传部文艺科:QQ155123849 邮箱:155123849@qq.com 电话:(0830)7222087

三、评奖和展示

1、评奖:组织评委对摄影作品进行评选。评出特等奖一名(奖金30000元),一等奖1名(每名10000元),二等奖5名(每名3000元),三等奖20名(每名1000元),分别发给证书和奖金。在201210月黄荆老林英雄会闭幕式上对获得三等奖以上的作品进行颁奖。

2、展示:组织部分摄影作品,在黄荆老林英雄会竞赛活动期间进行展示或编印专辑。

四、活动步骤

1、即日起至征集摄影作品。

220128月份进行摄影作品评选。

3201210月进行摄影作品颁奖和展示。

中共古蔺县委宣传部

黄荆景区管理委员会

泸州市摄影家协会

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料