您的位置:首页 >互动>意见征集>详细内容

双沙镇人民政府关于面向社会征集“2013年菜花图案”的启事

来源:本站原创 发布时间:2012-08-24 浏览次数:1724 次 【字体:

菜花图案是近两年双沙乡村旅游的亮点之一,其中,2011年用小麦和油菜套种的“画里乡村”生态汉字图案先后人民日报(海外版)、四川日报、华西都市报等多家媒体刊载。为进一步提升双沙乡村旅游知名度、美誉度,经中共双沙镇委员会、双沙镇人民政府研究,决定面向社会征集2013年双沙菜花种植设计图案。

一、征集单位

古蔺县双沙镇人民政府

二、征集时间

三、应征图案设计要求

(一)参加应征的作品必须为原创,不得抄袭他人的创作设计。

(二)图案要集观光、本土文化、时代特色等元素于一体,图案应创意新颖、构图简洁、易于种植。

(三)图案设计采用A4纸,图案尺寸10cm×10cm。可以手绘,也可以电脑制作。同时,附上图案设计的文字说明。

四、评选及奖励

应征作品采用专家组评审办法,由专家评选小组对应征作品进行评定。评选出一等奖1名,奖金为5000元;二等奖2名,奖金各2000元;三等奖3名,奖金各1000元;优秀奖10名,各奖励精美礼品一份。获奖作者均将获得由征集单位颁发的荣誉证书。

五、设计图案投递方式

1QQ邮箱:2496374837@qq.com

2、邮寄至:四川省古蔺县双沙镇旅游办公室(并注明“菜花图案征集”字样),邮编:646505

请设计人提供详细通讯地址、邮政编码和联系电话(QQ号码)。寄送的设计方案恕不退还,请自留底稿。

六、版权及使用权的约定

被采用的设计方案的著作权归双沙镇人民政府所有,所有入围方案双沙镇人民政府拥有宣传、展览及推荐实施等权力。凡参加本次征集活动的设计人或单位均被视为同意并接受本约定。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料