您的位置:首页 >互动>意见征集>详细内容

关于举办青年人才电视相亲活动的公告

来源:本站原创 发布时间:2012-09-05 浏览次数:2111 次 【字体:

为服务青年人才成长,搭建交友、交流及提供展示自我平台。为有缘人牵线、为有情人搭桥、为青年寻找“另一半”助一臂之力,县人才办、县总工会、团县委、县妇联、县科协、县电视台将于201210月联合举办青年人才“电视相亲”活动,现将相关事项公告如下:

一、报名条件

(一)各乡镇、县级各部门、县属以上企事业单位(含市直管部门、企事业单位)在古蔺生活、工作的未婚未恋青年;在古蔺服务的在岗大学生村干部、西部志愿者、“三支一扶”志愿者、特岗教师中未婚未恋者。

(二)有一定的心理承受能力,综合素质良好,能接受“电视相亲”方式,愿意展示自我,展示我县新一代青年的时代风尚,并在活动中锻炼自己,提升综合素质。

二、报名要求

(一)需以真实信息认真填写活动报名表;

(二)报名表需附近期个人两寸标准照1张;

(三)报名表需单位审核并加盖公章;

(四)报名后由主办单位进行审定最终确定参加第一期“电视相亲”活动的人员名单;

(五)各乡镇、县级各部门、县属企以上事业单位(含市直管部门、企事业单位)要积极动员、组织本单位、本系统符合条件的青年报名参加,并做好报名人员个人信息的审核工作。

三、报名截止日期

报名参加“电视相亲”活动的人员请于91318:30前将由单位审核盖章后的报名表交到团县委,同时报电子文档(联系电话7222750,邮箱:7222750@163.com)。

四、活动说明:

1、前期对参加“电视相亲”活动青年日常工作生活情况进行VCR等影像资料的拍摄制作。

2、活动分两种场次。(1)男青年选择。即现场设置女青年10-15人(具体依场地设置),男青年3-5人(具体依场地设置),男青年依次上台与女青年交流,牵手成功的女青年与男青年共同离场,缺位由待选女青年递补;(2)女青年选择。出场与男青年选择女青年场次相同。

3、活动现场通过自我介绍、展示、提问等环节进行男女青年选择,最后达到成功牵手的目的,如双方成功牵手,活动主办单位将提供相应礼品。

4、活动由电视台现场录制,根据具体情况设定播出时间及播出频率。

附:青年人才“电视相亲”活动报名表(下载地址:古蔺县人民政府公众信息网通知公告栏、古蔺新闻网通知公告栏)

特此公告

古蔺县人才办公室 古蔺县总工会

共青团古蔺县委 古蔺县妇女联合会

古蔺县科学技术协会 古蔺县广播电视台

  附件:
【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料