关于报送行政执法三项制度试点工作情况的紧急通知(古府法〔2017〕27号)

来源: 发布时间:2017-06-25 浏览次数:127 次 【字体:

各乡、镇人民政府,县级有关部门:

为进一步贯彻落实《国务院办公厅关于印发推行行政执法公示制度执法全过程制度重大执法监督法制审核制度试点方案的通知》(国办发(2017)14号),了解掌握有关地方和部门行政执法三项制度试点工作进展情况,总结经验,查找问题和困难,根据国务院法制办、省政府法制办和市政府法制办的通知要求,请各单位将试点工作情况,包括试点工作开展的基本情况和取得的初步成效,存在的问题和困难,下一步打算和意见建议等,于6月27日下午6:00点前书面报告,并对照古蔺县人民政府法制办公室《关于明确试点工作任务的通知》古府法〔2017〕20号要求填报《行政执法三项制度试点工作重要任务进展情况》。请将书面报告和情况表径送县法制办。未按时按要求报送的,将予以通报。

特此通知

 

附件:行政执法三项制度试点工作重要任务进展情况表

 

联系人:肖孟琴,联系电话:7222977,邮箱:505677377@qq.com

 

古蔺县人民政府法制办公室

2017年6月22   

201708151019314747.docx


【打印正文】