古蔺要闻

  • 2017-09-19
    9月15日,由泸州市老体协、泸州市钓鱼协会主办,古蔺县老体协、古蔺县钓鱼协会承办的2017年泸州市秋季全民健身老年人钓鱼比赛在箭竹苗族乡举行。市钓协顾问陈善强,市老体协副主席、市钓协主席杨正律,市钓协顾问杨…
  • 2017-09-19
    9月18日,全县2017年度未成年人思想道德建设述职述评会暨书记校长例会在县宣传文化中心召开,研究我县2017年未成年人思想道德建设工作和学校思想政治教育工作,并对下阶段工作进行安排部署。县委常委、宣传部部长贾…
  • 2017-09-18
    9月15日,省委脱贫攻坚专项督导古蔺工作汇报会在县政府小礼堂召开,听取古蔺县工作汇报,省督导组分组反馈督导情况,省总工会党组书记、副主席胥纯出席会议并讲话。省总工会党组成员、机关党委书记杜长江,省委编…
  • 2017-09-18
    9月12日,市文体广新局副局长向立到我县调研文体广新工作并召开座谈会,副县长林燕出席会议。会上,县文旅局就我县文体广新工作情况作了汇报,副县长林燕对古蔺未来几年文化工作发展方向作了介绍。向立要求,一是…
  • 2017-09-18
    9月15日上午,第二届中国西部国际博览会进出口商品展在成都开幕,我县郎酒、仙潭、宏安药业、亨泰商贸等多家企业共计100余种古蔺特色产品参展。省发改委主任范波在市委副书记、市长刘强的陪同下视察了郎酒、川酒集…
  • 2017-09-15
    近日,国家环保部水环境管理司督察专员周宪政率队到我县,就赤水河流域环境监管和行政执法机构试点工作进行调研,县委副书记、县长陈廷俊,副县长赵秋颖陪同调研。在重点检查了郎酒厂污水处理设施运行情况、郎酒厂…
  • 2017-09-15
    9月12日,市教育局局长黄辉、副局长刘晓锋率队到古蔺中学、蔺阳中学调研我县实施国家高校招生专项计划工作,并召开座谈会。副县长林燕陪同调研。会议围绕古叙地区应对国家高校专项招生计划实施方案进行了讨论。会…
  • 2017-09-15
    9月13日,副县长、县公安局局长罗庆华率队到县汽车客运站、蔺郎路、石亮河超限超载检测站、双沙321国道检查道路交通安全工作。在县汽车客运站,在查看了客运站实名检票处、旅客进出站安检口、(超长客运)营运手续…
  • 2017-09-15
    9月14日,县委书记李万忠到水口镇调研易地扶贫搬迁聚居点建设工作。在实地查看了水口场镇酱香苑聚居点、庙林洪塘聚居点、通村公路和赤水河环线公路建设工程,并听取工作情况汇报后,李万忠强调,要加快工程项目建…
  • 2017-09-15
    9月11日,副县长、县公安局局长罗庆华率队到石宝片区检查安全生产工作。罗庆华一行深入水口、丹桂、石宝等乡镇的重点行业场所,对安全生产责任落实、管理制度建立、风险排查管控、隐患排查治理等工作进行了全面彻…
  • 2017-09-11
    9月8日,县委副书记、县长陈廷俊深入二郎镇检查地灾治理项目建设情况。通过实地查看吴家沟至红滩一线地灾治理项目建设情况,并听取工作情况汇报后,陈廷俊指出:要加快工程项目建设进度,按期保质保量完成建设任务…
  • 2017-09-11
    9月6日,县委常委、宣传部部长贾如彬率县教育局、工商质监局、文旅局等部门负责人到二郎、太平、永乐、古蔺等乡镇督查中小学开学工作。督查组通过实地检查、查阅资料、听取汇报等形式,从安全隐患排查整改、教学常…
  • 2017-09-08
    9月6日,县委常委、副县长宋庆到鱼化镇调研大理石集中加工区建设工作。在实地查看了集中加工区建设现场,并召开建设工作推进会,听取工作开展情况汇报后,宋庆强调,集中加工区建设意义重大,必须统一认识,统筹推…
  • 2017-09-07
    9月4日,天津银行华年希望小学揭牌暨捐赠仪式在二郎镇华年村举行。市政协副主席刘杰、天津银行泸州分行行长谢小兵出席仪式并致词,县政协副主席邓学玲主持仪式。据悉,天津银行华年村希望小学是在原华年小学基础上…
  • 2017-09-02
    9月1日,古蔺镇第四小学竣工暨开学典礼举行。副县长林燕出席典礼并讲话,全体新生及家长参加典礼。 林燕指出,古蔺四小的建成,是古蔺城区群众期盼已久的一件喜事,是古蔺教育事业发展的一件盛事。希望古蔺四小致…
  • 2017-09-02
    近日,县委副书记、县长陈廷俊在火星山主持召开第六届蔺商茶话会,县经商科技局、国土局、食药监局等相关部门负责人及十余家麻辣鸡行业商家代表齐聚一堂,为我县麻辣鸡行业未来发展建言献策。会上,商家代表们踊跃…
  • 2017-09-01
    9月1日,我县召开2017年安全生产第8次县长督办会暨防范和遏制重特大道路交通事故电视电话会议。县委副书记、县长陈廷俊,县委常委、副县长宋庆,副县长林燕、罗庆华、赵秋颖、王明等出席会议。各乡镇党委书记,县…
  • 2017-08-31
    8月28日-29日,省扶贫和移民工作局项目中心主任王思铁到我县调研世行第六期扶贫项目。市扶贫和移民工作局副局长何世强、县委副书记曾永刚、县人大常委会副主任宋杰等陪同调研。通过实地深入双沙、马蹄、太平等乡镇…
  • 2017-08-28
    8月26日,我县召开2017年秋季学期开学工作会。副县长林燕出席会议并讲话,各乡镇、县级相关部门分管领导及各学校负责人参加会议。会议要求,各乡镇、部门、学校要各司其职,整体联动,共同抓好教育扶贫、教育均衡…
  • 2017-08-22
    8月21日,我县召开2017年地质灾害整治工作推进会。县委常委、副县长宋庆出席会议,各乡镇、135地质队及相关单位负责人参加会议。会议首先听取了各乡镇关于当前地质灾害整治工作进度和存在问题的情况汇报,并对下一…
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共8601条信息/共431页 转到第