古蔺要闻

  • 2017-08-21
    8月17日,县人大常委会主任孙克刚到箭竹苗族乡开展人大代表履职培训。培训重点就人民代表大会制度、乡镇人民代表大会职权、人大代表权力与义务等作了阐述,并就人大代表建议的撰写和提交作了具体指导。孙克刚强调…
  • 2017-08-21
    8月18日,副县长林燕到太平镇开展“送清凉”活动,向在高温一线作业的工人表示亲切的慰问,为他们送去防暑降温物资,并叮嘱大家要做好防暑降温工作,确保身体健康和施工安全。并要求施工单位在保障工程质量的情况…
  • 2017-08-15
    8月14日,县委常委、宣传部部长贾如彬率队到黄荆乡金鱼溪易地扶贫搬迁聚居点项目建设工地开展“送清凉”活动,为工人们送去降暑降温物资,并与工人们亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况。(黄荆乡 莫萨莎)
  • 2017-08-15
    近日,县委副书记、县长陈廷俊率队到县环保局调研指导中央环保督察迎检工作,并召开座谈会,县级相关部门负责人参加会议。通过查阅资料,听取工作情况汇报,了解工作开展情况后,陈廷俊强调:要全力以赴,围绕中央…
  • 2017-08-15
    8月12日,我县召开迎接中央环保督察现场准备工作会。副县长赵秋颖出席会议,各乡镇及相关部门负责人参加会议。会议通报了我县近期迎督工作准备情况,对下一步迎接中央环保督察相关工作作了安排部署。赵秋颖强调:…
  • 2017-08-14
    8月13日,市委副书记、市长刘强到我县现场督导二郎场镇地质灾害综合治理项目治理情况和龙爪河水源保护区整治工作。县委副书记、县长陈廷俊陪同督导。经过实地查看,详细了解二郎场镇地质灾害综合治理项目治理情况…
  • 2017-08-14
    8月9日—10日,县人大常委会副主任胡邦永率队到水口、石宝、皇华等乡镇督查环保工作。通过查看现场、查阅资料、走访群众等方式,详细了解环境保护工作开展情况后,胡邦永指出:要加强宣传教育,引导群众增强文明卫…
  • 2017-08-14
    8月13日,县委副书记、县长陈廷俊到红龙龙爪绵竹沟水库检查集中式饮用水水源地环境保护工作,县政府办、水务局等相关部门负责人陪同检查。在详细了解了红龙龙爪绵竹沟水库饮用水源保护区的划定、水质监测、环境风…
  • 2017-08-11
    8月10日,泸州市乡镇财政规范化管理(古蔺县)培训班在县财政局正式开班。市财政局副局长章华,市财政监督局局长熊波,县委常委、副县长宋庆出席会议并讲话。宋庆指出:要提高认识,切实增强学习的急迫感,弄懂、…
  • 2017-08-11
    8月10日,县人大常委会主任孙克刚到德耀督导环保问题整改落实情况。孙克刚深入污水处理厂、场镇垃圾中转站、建材厂等地,核查环保问题整改情况,并督促乡镇要限期整改到位。孙克刚强调,要强化属地管理责任,针对…
  • 2017-08-10
    8月9日,副县长、县公安局局长罗庆华率队到水口、石宝等乡镇督导环境治理工作。在水口镇茅溪老窖酒厂有限公司,通过实地查看酒厂酿造车间、污水处理站,了解企业停产整顿情况和治污设施设备完善情况后,罗庆华要求…
  • 2017-08-10
    8月9日,县委副书记、县长陈廷俊率队到黄荆乡龙爪村开展环保督查。陈廷俊一行深入了解了龙爪村养殖业发展情况,并实地走访了生猪养殖户,就养殖业带来的相关环境问题和整改办法与群众进行了沟通、交流。陈廷俊要求…
  • 2017-08-09
    8月8日,县委常委、政法委书记郑传辉率住建局、农业局、水务局等单位相关负责人到观文镇督查环境治理工作。在实地查看了回龙垃圾压缩中转站及回龙、星凤村污水处理厂建设情况,并认真听取相关情况汇报后,郑传辉要…
  • 2017-08-09
    8月8日,县委常委、副县长李笑寒率队到水口镇督导环境治理工作。在实地查看了路德饲料厂、水口污水处理厂、宏盛矸砖厂等地,听取工作情况汇报,详细了解环境治理工作开展情况后,李笑寒要求:要充分认识环境治理工…
  • 2017-08-09
    8月8日,省粮食局副局长王青年到我县调研粮食工作。在实地查看了粮食物流工程项目施工现场,听取工作情况汇报后,王青年指出:一是强化责任落实。严格按照“一岗双责”要求,切实落实安全生产主体责任,加大安全督…
  • 2017-08-09
    8月8日,县委常委、副县长李笑寒到水口镇慰问困难党员,为他们送去慰问金,并与他们亲切交谈,询问他们的生活近况和身体状况,鼓励他们要坚定信心,克服困难,争取早日脱贫致富。(水口镇 杨雪敏)
  • 2017-08-07
    8月3日—4日,县人大常委会副主任胡雁率队到双沙、马嘶、德耀等乡镇调研2017年半年国民经济和社会发展计划、财政预决算执行情况等工作。通过实地查看项目建设现场,并召开座谈会,听取工作情况汇报后,胡雁指出:…
  • 2017-08-07
    8月2日,县人大常委会副主任朱博宇率队调研二郎镇及郎酒厂上半年国民经济和社会发展计划、财政预决算执行情况等工作。在认真听取了二郎镇及郎酒厂相关负责人工作情况汇报后,朱博宇指出:要围绕各项经济目标,全面…
  • 2017-08-03
    8月1日,副县长杨玉峰率队到护家镇郎多多公司肉牛养殖基地督导粪污治理工作。在实地查看了郎多多肉牛养殖基地粪污清理情况,听取工作开展情况汇报后,杨玉峰强调:一是农业局、环保局、护家镇政府要进一步提高思想…
  • 2017-08-03
    8月1日,县委常委、统战部部长刘泽军率队到石梁子水库施工现场开展“送清凉”活动,慰问在高温下坚守岗位的一线职工,为他们送去防暑降温药品、毛巾、水等慰问品。刘泽军对在高温下坚持工作的职工表示感谢,并嘱咐…
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共8599条信息/共430页 转到第