古蔺要闻

  • 2017-08-03
    8月1日,副县长杨玉峰率队到护家镇郎多多公司肉牛养殖基地督导粪污治理工作。在实地查看了郎多多肉牛养殖基地粪污清理情况,听取工作开展情况汇报后,杨玉峰强调:一是农业局、环保局、护家镇政府要进一步提高思想…
  • 2017-08-03
    8月1日,县委常委、统战部部长刘泽军率队到石梁子水库施工现场开展“送清凉”活动,慰问在高温下坚守岗位的一线职工,为他们送去防暑降温药品、毛巾、水等慰问品。刘泽军对在高温下坚持工作的职工表示感谢,并嘱咐…
  • 2017-08-02
    7月31日,县卫计局组织召开卫计系统环保迎检工作推进会,副县长林燕出席会议。会议通报了各医疗单位存在问题及整改情况,对环保迎检工作作了安排部署。林燕强调:一要强化环保意识,明确工作职责;二要补齐工作短…
  • 2017-08-02
    7月31日,副县长、县公安局局长罗庆华率队慰问消防、武警官兵,为他们送去慰问金,并致以节日的问候和祝福。罗庆华指出:全体官兵要认真学习习近平总书记重要讲话精神,继续保持和发扬部队能打胜仗、作风优良的精…
  • 2017-08-02
    7月31日,县人大常委会副主任胡雁、副县长杨玉峰率队到石宝镇看望慰问驻蔺士兵,为他们送去了电冰箱、菜籽油等慰问品,向他们致以节日的祝福,并对他们在支持古蔺经济建设、维护社会稳定作出的贡献表示衷心的感谢…
  • 2017-08-02
    7月31日,县公安局召开2017年上半年目标绩效考核交账会。副县长、县公安局局长罗庆华出席会议,县局班子成员及各部门、中心派出负责人参加会议。会上,与会人员就工作开展情况作了交账发言,深刻剖析了问题和不足…
  • 2017-08-01
    7月27日,县委常委、副县长宋庆率国土、交通、安监、环保等部门负责人到蔺郎路、叙蔺路沿线督导矿山环境恢复治理和石材加工企业的环保整改工作。在实地查看了箭竹乡富强砂石厂、石屏镇叙古高速石亮河料场、太平镇…
  • 2017-08-01
    7月27日,副县长、县公安局局长罗庆华率队慰问公安民警,为他们送去矿泉水等防暑降温物品。在县城新体育中心和金兰广场移动警务室,罗庆华要求:巡防民警要坚守岗位,履行职责,做强做实夏季治安防范工作,全面提…
  • 2017-08-01
    近日,副县长林燕率队深入部分乡镇卫生院、村卫生室,就环保、扶贫、中医药等工作开展督查。在现场查看了污水处理设备安装、使用情况及扶贫村卫生室修建情况,对医疗废物处理流程等进行详细了解后,林燕强调:一要…
  • 2017-07-31
    7月24日,我县召开7月份农村交通管理工作联系会议。副县长、县公安局局长罗庆华出席会议。县经商科技局、交通局、农业局等单位负责人参加会议。会议组织学习了《四川省交通运输厅四川省公安厅 四川省安全生产监督…
  • 2017-07-31
    7月25日,县委书记李万忠率石屏、皇华等乡镇及县农业局负责人到东新镇调研猕猴桃产业发展工作。县委副书记曾永刚,县委常委、县委办主任曾焱陪同调研。 在猕猴桃产业发展会议上,东新镇就猕猴桃产业发…
  • 2017-07-31
    7月21日,县委副书记、县长陈廷俊率队调研二郎名酒名镇建设工作。县委常委、政法委书记郑传辉,县政协副主席邓学玲陪同调研。通过查看项目现场,并召开工作推进会,听取工作情况汇报后,陈廷俊指出:一是尽快确定…
  • 2017-07-26
    7月21日,我县召开全民参保登记工作动员会。副县长王明出席会议,全民参保登记工作领导小组成员单位及各乡镇相关负责人参加会议。县人力资源和社会保障局局长罗庆就我县全民参保登记工作进行安排部署。县…
  • 2017-07-26
    7月24日,县人大常委会副主任胡雁率队到二郎镇检查环境保护工作。 通过实地走访、查阅资料、听取工作汇报等方式,详细了解了环境保护工作开展情况后,胡雁要求:全镇上下务必统一思想,严格对照环境保…
  • 2017-07-25
    7月20日,我县召开2017年脱贫攻坚暨(重点)项目半年推进大会。四大家在家领导、县法院院长、县检察院检察长出席会议。县级脱贫攻坚领导组成员单位、脱贫攻坚驻村帮扶单位主要领导及干部驻村帮扶力量协调小组成员…
  • 2017-07-25
    7月21日,县委书记李万忠率队到大寨苗族乡调研医疗扶贫和教育扶贫工作。县委副书记曾永刚陪同调研。李万忠一行随机抽查了三户贫困户,详细了解他们的医疗、教育情况,并组织召开座谈会。李万忠强调,医疗…
  • 2017-07-25
    7月19日,县委书记李万忠,县委副书记、县长陈廷俊率项目投资攻坚半年推进考查组对墨宝寺棚户区改造工作开展督查。通过现场查看并听取工作情况汇报,详细了解棚改项目推进情况后,李万忠指出,要加快棚户区改造项…
  • 2017-07-21
    7月19日,我县城乡规划委员会2017年第四次专委会召开。县政协主席孙应举、副县长赵秋颖出席会议,县政府办、发改局、财政局等规委会成员单位负责人参加会议。会议邀请建筑专家、规划专家到会指导。 会…
  • 2017-07-21
    7月18日,我县危旧房及棚户区改造工作指挥部会议召开。县领导李万忠、陈廷俊、孙应举、宋庆、刘松梅、李笑寒、林燕、罗庆华、赵秋颖等出席会议,县政府办、发改局、住建局等部门负责人参加会议。会议听取了县城棚…
  • 2017-07-18
    7月14日,我县召开迎接中央环保督察工作推进会。四大家在家领导、县法院院长、县检察院检察长出席会议,各乡镇、县级有关单位主要负责人参加会议。 会议通报了前期全县迎督工作准备情况及存在问题,下…
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共8601条信息/共431页 转到第