古蔺要闻

  • 2017-07-18
    7月12日—13日,2017年全省第二次食品安全风险研判培训会在我县召开。省食品药品监管局党组成员、副局长杨俊出席会议并讲话,市委常委、副市长许先春致辞,副县长罗庆华参加会议。会上,成都市、攀枝花市、绵阳市…
  • 2017-07-13
    7月10日,市城管局局长李云春到我县督导万寿生活垃圾临时堆放场整治工程建设工作。副县长赵秋颖陪同督导。 通过查看现场,详细了解工程进展情况后,李云春强调:一是合理制定垃圾转运时间和路线,加快垃圾…
  • 2017-07-13
    7月10日,市委常委、市纪委书记杨晓,县委书记李万忠,县委常委、县委办主任曾焱,副县长王明到成都市成都国嘉生物科技集团、新荷花中药饮片股份有限公司考察中医药产业发展工作。杨晓高度评价新荷花公司在中药饮…
  • 2017-07-13
    7月11日,副县长赵秋颖以暗访方式,就省环保督查反馈问题整改落实情况进行检查。通过实地查看古叙生活垃圾焚烧发电厂、县城生活垃圾填埋场、双沙万寿临时堆放场整改情况,赵秋颖要求:施工单位要科学制定施工方案…
  • 2017-07-12
    7月7日至8日,国家林业局组织的2017年国家级森林公园设立评审会在北京举行,会议通过设立四川黄荆老林国家级森林公园,近期将由国家林业局正式发文命名。 会议听取了《黄荆老林创建国家级森林公园工作…
  • 2017-07-11
    7月6日,我县召开第二季度食安委成员单位暨创建国家食品安全城市电视电话会。副县长、县公安局局长罗庆华出席会议,县食安委成员单位主要负责人参加会议,26个乡镇食安委全体成员、村(社区)食品安全协管…
  • 2017-07-06
    6月29日,副县长、县公安局局长罗庆华率队到贵州省仁怀市公安局考察学习。 考察组参观了仁怀市出入境大厅、执法办案中心、仁怀收费站常态化武装检查点等,并召开座谈会,双方就相关工作情况作了交流,…
  • 2017-07-06
    6月30日,我县召开交通大会战推进会,县委常委、统战部部长刘泽军,副县长杨玉峰出席会议。 会议通报了全县交通项目建设推进情况,并重点就通村硬化路建设相关问题作了要求。会议指出,交通大会战是一…
  • 2017-07-06
    7月4日,县政协副主席杨运晖到皇华镇红林村、龙田村、共裕村开展庆七一 送温暖走访慰问活动,为老党员、困难党员送去慰问金,感谢老党员为基层事业发展作出的积极贡献。(皇华镇 徐萍)
  • 2017-07-06
    7月3日,县公安局开展民警体能达标测试,副县长、县公安局局长罗庆华出席启动仪式。 启动仪式上,罗庆华指出,全面开展民警体能测试,是响应市局全面推进四做策略部署,提升民警身体素质的…
  • 2017-07-04
    6月30日,县委书记李万忠以暗访的方式,就省环保督察组反馈问题整改落实情况进行检查。县委常委、县委办主任曾焱陪同检查。 通过实地查看箭竹焚烧发电厂、县城二期污水厂建设情况及县城生活垃圾…
  • 2017-07-03
    6月29日,我县召开棚户区改造墨宝寺三、四期拆迁动员大会。县政协主席孙应举出席会议,县国土局、住建局、古蔺镇、拆迁工作组负责人及拆迁户等共计100余人参加会议。 会议就墨宝寺棚户区改造三、四期…
  • 2017-07-03
    6月28日,我县召开2017年防汛减灾和地灾防治工作暨安全生产第6次县长督办会。县委副书记、县长陈廷俊,县委常委、副县长宋庆,副县长罗庆华,副县长王明出席会议,县级相关部门和安委会成员单位主要负责人、各乡镇…
  • 2017-07-03
    6月28日,副市长马宗慧率队督查我县义务教育均衡发展工作。副县长林燕陪同督查。督查组深入双沙镇双沙小学、河屯小学及古蔺进修校附小施工现场,通过查看现场、翻阅资料、听取汇报等方式详细了解了我县义务教育均…
  • 2017-06-30
    6月27日,由古蔺县人民政府主办,县公安局承办,中国联通古蔺分公司、四川西谷物联科技有限公司协办的古蔺县两车卫士项目启动仪式在金兰广场举行。副县长、县公安局局长罗庆华出席仪式并讲话。 罗庆华…
  • 2017-06-29
    6月23日,我县召开2017年回头看回头帮暨精准识别工作推进会。县委副书记曾永刚、副县长杨玉峰出席会议,26个乡镇推进组副组长、统筹组成员单位主要领导及26个乡镇相关负责人参加会议。 会议总结了脱贫…
  • 2017-06-23
    6月20日,县政协副主席曹洪忠组织召开古蔺镇脱贫攻坚暨校园安全管理专项治理工作会。县委办、县教育局、古蔺镇等单位相关负责人参加会议。 会上,古蔺镇相关负责人分别就脱贫攻坚和校园安全管理专项治…
  • 2017-06-22
    6月9日,我县召开“四项扶贫基金”(即扶贫小额信贷分险基金、产业扶持基金、卫生扶贫救助基金、教育扶贫救助基金)培训会。副县长林燕出席会议。各乡镇及县教育局、扶贫移民局、财政局、人民银行等单位相关负责人…
  • 2017-06-22
    6月20日,县政协主席孙应举率县政协委员及县人社局、文旅局等部门负责人到太平镇调研古镇景区旅游发展工作。县委常委、宣传部部长贾如彬陪同调研。 在实地查看了四渡赤水太平渡陈列馆、毛泽东纪念馆游…
  • 2017-06-22
    6月20日,我县召开乡镇财政规范化检查问题整改工作会。县委常委、副县长宋庆出席会议,各乡镇相关负责人参加会议。 会议就财政规范化工作作了业务培训。会议要求,各乡镇要正视问题,切实增强问题整改…
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共8601条信息/共431页 转到第