古蔺要闻

  • 2007-12-27
    12月26日,我县龙山、走马110千伏输变电工程开工仪式在龙山镇阳坪村隆重举行。县委常委、副县长李霄主持开工仪式,县委副书记、县长何广斌致辞,县委书记、县人大常委会主任朱家德宣布龙山、走马110千伏输变电工程…
  • 2007-12-25
    12月14日,县委常委、组织部长何杰到二郎镇调研工作。 何杰走访了8家企业,详细了解各家企业的生产、销售情况,同时听取了二郎镇党政领导的工作汇报。针对该镇的实际情况,何杰指出,二郎镇在工作中要抓…
  • 2007-12-25
    12月11日,县委常委、县委办公室主任邓雪林到永乐镇永吉村养牛小区和高源食品有限公司,调研我县肉牛产业化建设情况。 邓雪林察看了在永吉村养牛小区的优质肉牛短期育肥场建设情况后指出,在肉牛产业发…
  • 2007-12-25
    12月25日,县长何广斌深入到惠民帮扶中心心窗口进行调研。在调研中,何广斌通过查阅有关资料,询问工作人员的形式详细了解惠民帮扶中心运行的情况后,充分肯定惠民帮扶中心运行以来的工作。同时强调,惠民中心要加…
  • 2007-12-25
    12月24日下午,县委书记、县人大常委会主任朱家德,县委副书记、县长何广斌,县委副书记陶泊滔,县委常委、县委办主任邓雪林在县政协常委会议室,听取了县政协主席曾凡毅、县政协常务副主席高元军对2007年度政协…
  • 2007-12-24
    在12月19日上午省、市政府召开今冬明春百日安全生产工作电视电话会议后,副县长孙克刚在古蔺分会场强调,要按照省、市政府要求,开展“百安”活动,把工作抓早抓严抓实。 孙克刚指出,我县将按照省、市要求,开展…
  • 2007-12-24
    继申报为市级科普示范基地后,12月17日,白泥乡“蔺州三台” 土鸡生态养殖示范基地在全县率先成功申报为“四川省土鸡生态养殖科普示范基地”。 白泥乡党委、政府把发展“蔺州三台” 土鸡品牌作为建设“一乡一品”…
  • 2007-12-24
    “镇党委政府的关心和照顾令我感动,从今以后我不再上访,也不给党委政府添麻烦”,杨泽香,龙山镇龙华村的一位老上访户,从1989开始,17年进京上访23次从未间断,而在今年尤其是党的十七大召开期间没再上访,最…
  • 2007-12-20
    12月20日上午,县残疾人联合会第五次代表大会隆重召开,来自全县各乡镇和县级各部门的100多名代表出席代表大会。市残联副理事长游虎莅临指导,县领导朱家德、曾凡毅、陶泊滔、杜安坚、殷廷彪、徐双武到会祝贺。县…
  • 2007-12-20
    2007年12月15日,古蔺县城西区整体概念性规划设计方案评审会在南苑宾馆举行,经过严格评审确定了最后方案。 政府副县长李云春主持,副市长李小端、市规建局领导及县四大家领导和西区开发建设相关单位参加了评审会…
  • 2007-12-20
    为积极推进我省扶贫开发进程,加快贫困地区经济社会发展,省委、省政府决定开展定点扶贫工作。 古蔺作为国家扶贫开发工作重点县,省委决定由省委常委、宣传部长黄新初定点联系帮扶。近日,市委常委、宣传部长…
  • 2007-12-20
    本刊讯(记者丁政鑫)12月12日,县委副书记、县长何广斌在郎酒厂召开的郎酒“50工程”促进会上要求,发扬攻坚克难精神,采取全面推进和重点突破的措施,挑战产业极限,追求最好效益,确保今年目标任务的完成。 …
  • 2007-12-20
     县领导朱家德、何广斌、曾凡毅等出席开展仪式 12月12日,由市纪委、市委宣传部共同主办的“喜庆十七大,清风正气颂”泸州市反腐倡廉建设大型图片巡展走进古蔺。县领导朱家德、何广斌、曾凡毅、陶泊滔、…
  • 2007-12-20
    12月11日,我县在武装部举行新兵交接仪式,210名新兵踏上征程。(古蔺报社)
  • 2007-12-20
    本刊讯(记者 苏海鹏)近日,我县各中学积极开展丰富多彩的文艺活动,隆重纪念“12·9”学生爱国运动72周年。图一为12月8日古蔺中学以“迎奥运,讲文明,树新风”为主题开展的第20届校园文化艺术节文艺演出现场。…
  • 2007-12-20
    12月12日,我县新农村建设信息化带头人座谈会在县电信公司会议室举行,相关乡镇领导及信息村支书、村长参加了会议。 农村信息化建设是建设社会主义新农村,构建社会主义和谐社会的重要保障,是实现农业资源高效配…
  • 2007-12-20
    2007年12月10日,县长何广斌率县委农工办、县交通局、安监局、国土局等部门相关负责人,深入到土城乡土城煤矿、丹桂镇文兴煤矿调研安全工作。县长何广斌要求,相关部门、企业、乡镇要吸取山西洪洞县新窑煤矿安全事…
  • 2007-12-20
    12月10日,副县长罗素平率县新农合管理委员会办公室工作人员深入德耀镇、桂花乡调研新农合工作。罗副县长要求,要进一步加大宣传力度,创新工作思维和方式,全面提高新农合覆盖面,实现“群众得实惠,党政得民心,…
  • 2007-12-20
    为深入贯彻党的十七大精神,推进全民创业工程的实施,进一步加快建设阳光古蔺、活力古蔺、和谐古蔺、美好古蔺的步伐,日前,县政府召开全民创业工作研讨会,就改善创业环境,营造创业氛围,鼓励创业行动,推进全民…
  • 2007-12-20
    12月5日,古蔺县委群众工作局、古蔺县人民政府信访局、古蔺县群众工作中心正式授牌成立。“两局”实行一套人马两块牌子,内设办公室、来访接待室、办信科、督查督办科四个科室,“中心”隶属“两局”,由接访厅…
首页 423 424 425 426 427 428 429 430 431 尾页 共8601条信息/共431页 转到第