古蔺要闻

  • 2017-06-22
    6月19日,县委副书记、县长陈廷俊率县政府办、经商科技局、电力公司等单位负责人到双沙镇调研脱贫攻坚工作。副县长林燕陪同调研。在实地查看了河屯村畅心加工玩具厂、白马幸福美丽新村建设现场,听取工作情况汇报…
  • 2017-06-22
    6月16日,副县长杨玉峰到皇华镇组织召开朝门水库试蓄水工作推进会。 会议通报了近期朝门水库工作开展情况,对后期水库建设工作进行了安排部署。杨玉峰指出:一要统一思想,提高认识,牢固树立决战决胜…
  • 2017-06-22
    近日,副县长赵秋颖督查双沙、德耀、黄荆等乡镇污水处理厂及配套管网工程项目建设情况。通过查看现场,详细了解工程进展情况后,赵秋颖强调:务必认清形势,提高认识,切实增强项目建设的责任感和紧迫感;务必积极…
  • 2017-06-22
    6月19日,县委副书记、县长陈廷俊率队督查环保基础设施建设情况。副县长赵秋颖陪同督查。通过实地查看县城二期污水厂、箭竹垃圾焚烧发电厂建设情况以及县城生活垃圾填埋场、双沙万寿生活垃圾堆放场整改情况,并听…
  • 2017-06-22
    6月14-16日,四川省卫生和计划生育委员会专家组对我县创建全国基层中医药工作先进单位进行评审。副县长林燕出席评审工作会并作相关工作汇报。专家组采用听取汇报、部门访谈、问卷调查、查阅资料和走访群众等多种方…
  • 2017-06-22
    6月19日,副县长林燕率县交通局、文旅局等单位负责人调研东新镇项目建设工作。林燕一行实地查看了青龙洞景区建设情况,听取了项目建设情况汇报,并现场办公,协调解决存在的问题。林燕强调,青龙洞景区规划要突出…
  • 2017-06-16
    6月13日,县人大常委会副主任朱博宇率队到观文镇调研易地扶贫搬迁和食品药品监管工作。 朱博宇一行先后深入回龙村万家寨聚居点、共和村槽子头聚居点,实地查看新村建设进度,询问移民搬迁入住、生活条…
  • 2017-06-16
    6月14日,副县长赵秋颖率队督查石屏镇耕地土壤污染治理与修复项目建设工作。通过查看现场,详细了解工程进展情况后,赵秋颖强调:一要提高认识,切实增强项目建设的责任感和紧迫感,把石屏镇耕地土壤污染治理与修…
  • 2017-06-15
    6月9日,我县召开2017年能源安全监管工作会。副县长赵秋颖出席会议,各乡镇及小水电站相关负责人参加会议。 会议总结了全县能源系统安全监管工作,对下一步工作进行了安排部署,并就能源安全工作进行…
  • 2017-06-15
    6月13日,县委常委、政法委书记郑传辉率队到观文镇督导脱贫攻坚工作。 通过实地走访、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解工作开展情况后,郑传辉强调:一是要正视脱贫攻坚评估调查工作中存在的问题,…
  • 2017-06-14
    6月6日8日,省旅发委副厅级纪检监察员朱其跃率队到我县检查省级旅游扶贫示范项目资金使用情况,市外事侨务旅游局党组成员、副局长向章明陪同检查。检查组实地查看了箭竹苗族乡大黑洞景区、大寨苗族乡富民…
  • 2017-06-14
    6月9日,我县召开2017年初中毕业生升学考试工作会。副县长林燕出席会议,各乡镇、县级相关部门分管负责人参加会议。会议对中考期间道路、安全等工作作了安排部署。林燕强调,各乡镇、部门要认真落实主体责任,通力…
  • 2017-06-09
    6月6日,四川省2017普通高考考务培训会在蔺阳中学(考点)召开。副县长林燕出席会议并强调,全体监考教师和考务人员要尽职履责,确保高考工作零失误。 会上,林燕与考点主考、考试工作人员…
  • 2017-06-09
    6月5日,县检察院驻东城派出所检察官办公室揭牌仪式举行。副县长、县公安局局长罗庆华,县检察院党组书记、检察长郭庆为检察官办公室揭牌。 郭庆要求:驻所干警要明确职能定位,突出监督重点,将检察…
  • 2017-06-06
    6月1日,市纪委调研员张奎生一行深入双沙镇调研脱贫攻坚和信访办理工作。县委常委、纪委书记章磊陪同调研。 在实地查看了双沙镇河屯村易地扶贫搬迁聚居点建设以及配套产业进展情况,听取双沙镇关于脱…
  • 2017-06-06
    近日,副县长杨玉峰深入石梁子水库建设现场,对工程汛期安全生产和重点水利工程建设情况开展调研。 在实地查看大坝枢纽建设现场、施工材料堆放点等重点部位,认真听取现场人员对水利工程建设与管理、…
  • 2017-06-06
    6月2日,市商务局党组书记、局长游进到土城镇裕华村调研指导脱贫攻坚工作,县人大常委会副主任胡邦永陪同调研。 游进一行查看了脆红李种植基地、村党群服务中心、文化广场等,听取工作情况汇报,并走…
  • 2017-06-01
    5月26日27日,县委副书记曾永刚率队到皇华、石屏等乡镇督查指导易地扶贫搬迁工作。 通过实地走访、听取汇报,详细了解聚居点工作开展情况后,曾永刚指出:要高度重视,立足长远发展,做好总体规划,细…
  • 2017-06-01
    5月24日-25日,省财政厅社会保障处副处长金平、省人社厅农民工工作处调研员宋志忠一行到我县调研医疗扶贫工作。副县长王明陪同调研。调研组深入县人民医院、双沙镇卫生院、县医保局,在查看病历、医院贫困人口报销…
  • 2017-06-01
    5月25日,全国学生资助管理中心中职资助处副处长左涛率队到我县调研中职资助政策落实及中职资助监管工作。县委常委、副县长李笑寒,副县长林燕陪同调研。左涛一行深入古蔺职高、大村职高,采取查阅资料、问卷调查…
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共8601条信息/共431页 转到第