古蔺要闻

  • 2017-05-27
    5月24日,县委副书记、县长陈廷俊率队调研棚户区改造工作。县委常委、副县长宋庆,县委常委、组织部部长刘松梅陪同调研。通过实地查看墨宝寺一期安置还房点、墨宝寺市政大道等项目,并听取工作开展情况汇报后,陈…
  • 2017-05-26
    5月23日,我县2017年普通高校招生工作会在县政府底楼会议室召开。副县长林燕出席会议,县教育局、保密局、应急办、气象局等相关部门负责人参加会议。 会议对相关工作进行了安排部署。林燕强调,各部门…
  • 2017-05-26
    5月23日,县委常委、政法委书记郑传辉率队到观文镇检查校园安全工作。 郑传辉强调:一是要强化教育教学的日常管理,建立健全预防和应急处置机制和各项管理制度,规范教育教学秩序;二是要扎实开展安全…
  • 2017-05-26
    5月23日,市检察院党组书记、检察长罗乐率队到东新镇姚家村调研督导扶贫工作。 通过现场查看姚家村党群中心、姚煌公路、安全饮水工程等扶贫项目建设情况,走访贫困户,并听取工作汇报,详细了解脱贫攻…
  • 2017-05-26
    5月22日,县委副书记、县长陈廷俊率县政府办、教育局、安监局等部门负责人到古蔺中学、蔺阳中学、古蔺职高等学校检查校园及周边安全工作,副县长林燕陪同检查。陈廷俊强调:各乡镇、部门要以对人民生命财产高度负…
  • 2017-05-25
    5月23日,市人大常委会副主任陈剑波率督导组到我县督查学校安全专项治理工作。县人大常委会副主任胡邦永、副县长林燕陪同督查。 督查组先后深入护家镇马地小学、护家中学、蔺阳中学、实验学校等学校,…
  • 2017-05-25
    5月22日,县委常委、副县长宋庆,县委常委、宣传部部长贾如彬,县人大常委会副主任胡雁一行到黄荆乡调研金鱼溪易地扶贫搬迁聚居点项目建设工作,并召集相关单位就项目建设过程中存在的困难和问题进行了梳理协调。 …
  • 2017-05-25
    5月23日,副县长、县公安局局长罗庆华组织召开全县学校安全管理专项整治工作会。县教育局、文旅局、食药监局等单位相关负责人参加会议。会议就学校安全检查内容进行了培训。罗庆华要求:一是要严格按照检查表的内…
  • 2017-05-23
    5月21日,县委中心组(扩大)会议在县政府小礼堂召开,县领导李万忠、陈廷俊、孙克刚、孙应举、曾永刚、宋庆、章磊、刘松梅、贾如彬、郑传辉、刘泽军、罗宗肆、曾焱等出席会议。会议由县委副书记、县长陈…
  • 2017-05-23
    5月19日-20日,中纪委驻农业部纪检组正局级纪检监察员周若辉,国家林业局计财司副司长刘克勇、退耕办副主任吴礼军等一行到我县督查退耕还林突出问题专项整治工作。省纪委驻林业厅纪检组长蒲晓…
  • 2017-05-23
    5月20日,全县2017年校园安全稳定专项治理工作会议在县政府小礼堂召开,会议认真贯彻泸州市学校安全工作紧急电视电话会议精神,通报全县学校近期安全工作开展情况,安排部署当前及今后学校安全工作,副县…
  • 2017-05-22
    5月17日,我县墨宝寺市政大道和安置还房建设情况汇报会召开。县政协主席孙应举,县委常委、副县长宋庆,县委常委、组织部部长刘松梅出席会议。县国土局、县住建局、古蔺镇等相关单位负责人参加会议。 …
  • 2017-05-22
    5月17日,县委常委、政法委书记郑传辉主持召开名酒名镇重点项目建设推进会,研究解决名酒名镇建设中存在困难。县住建局、县国土局、二郎镇政府、二郎开发区管委会、郎酒厂公司等单位相关负责人参加会议。 …
  • 2017-05-22
    5月15日,全县纪检监察干部典型教育大会在县宣传文化中心四楼会议室召开,学习蔡松松先进事迹。县委常委、纪委书记章磊出席会议并讲话。各乡镇纪委书记、纪委副书记,县级各部门纪检组长,巡察办、各巡查…
  • 2017-05-18
    5月12日,县委常委、纪委书记章磊到县民调中心调研党风廉政建设社会评价工作。 在听取工作情况介绍、现场观摩电访人员开展廉政建设社会满意度测评工作并接听群众诉求电话后,章磊强调,社会评价工作关…
  • 2017-05-18
    5月15日,我县召开政府资产报告编制工作会。县委常委、副县长宋庆出席会议,县级各主管部门的分管领导、业务人员等共计60余人参加会议。 会议就政府资产报告编制工作进行了安排部署。宋庆强调:一是严…
  • 2017-05-16
    5月10日,国家防办工作组督查我县2014-2016年度抗旱应急水源工程建设工作,省水利厅防汛抗旱专员冯玉民、抗旱办主任杨海,市水务局副局长郭杰贤,副县长杨玉峰陪同督查。 通过实地深入二郎镇兴隆滩提…
  • 2017-05-16
    5月11日,市交投集团党组书记、董事长李亮到马蹄镇、马嘶苗族乡督导脱贫攻坚公路建设工作,县委常委、统战部长刘泽军陪同调研。 在实地查看了农村扶贫公路项目建设进度,详细了解了相关建设情况后,李…
  • 2017-05-10
    5月5日,国家林业局场圃总站处长周素芹、调研员武立磊,中科院昆明植物研究所研究员朱华,北京大学城市与环境学院教授武弘鳞等一行专家莅临黄荆老林景区,对黄荆老林申报国家森林公园项目进行实地考察。省…
  • 2017-05-10
    5月8日,市委常委、纪委书记杨晓,市人大常委会副主任姚福康一行到黄荆乡督导金鱼溪易地扶贫搬迁聚居点项目建设情况。县委书记李万忠,县委常委、县委办主任曾焱陪同督导。 在查看施工现场,详细了解项目进…
首页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 尾页 共8601条信息/共431页 转到第