古蔺要闻

  • 2017-05-09
    5月6日,县委书记李万忠率队检查太平镇脱贫攻坚工作。县委副书记曾永刚陪同检查。 李万忠一行深入九龙村甜橙基地,并实地走访贫困户,了解贫困户生产生活、扶贫政策享受情况等。 李万忠强调,一要…
  • 2017-05-09
    5月6日,副县长王明到石屏镇长龙村检查脱贫攻坚工作。通过走访慰问贫困户,详细了解他们的生产生活情况后,王明鼓励他们不等不靠、自强不息,努力发展好家庭经济,一步一步过上好日子。在听取长龙村脱贫攻坚情况工…
  • 2017-05-05
    5月2日,我县交通运输项目工程汇报会召开,县领导李万忠、陈廷俊、刘泽军、杨玉峰等出席会议。 会议重点就乌蒙山古蔺县水口镇农村扶贫公路建设工程工可方案,古蔺县太平景区牌坊口至上坟田红色旅游公…
  • 2017-05-04
    4月23日,县委常委、县纪委书记章磊蹲点督导龙山镇脱贫攻坚工作。 章磊先后深入双河村、狮龙村、向田村、天堂村,仔细查看资料,听取工作情况汇报,并走访贫困户,详细了解他们的生产生活、产业发展、…
  • 2017-05-04
    4月26日,我县召开校园及周边环境整治工作联席会议。副县长、县公安局局长罗庆华出席会议。县教育局、文旅局、工商质监局等部门相关负责人参加会议。 会议组织学习了市公安局和市教育局联合印发的《开…
  • 2017-05-04
    4月26日, 市委常委、泸州军分区司令员王宗明组织召开太平镇九龙村脱贫攻坚协调会。市军分区、市财政局、市农业局、县人武部等部门相关负责人和九龙村驻村干部参加会议。 会上,九龙村第一书记就脱贫攻…
  • 2017-05-04
    4月25日28日,蔺郎杯2017中国夕阳红门球网第二届擂台赛在新体育中心门球场举行。市人大常委会原副主任、市老体协副主席张明,市纪委原副书记、市老体协副主席曾宏,中国夕阳红门球网站站长姜林,县委副…
  • 2017-05-04
    4月28日,我县创建四川省农产品质量安全示范县工作推进会召开。副县长杨玉峰出席会议并作重要讲话。各乡镇及县发改局、经商科技局、公安局等部门相关负责人参加会议。 会议对我县创建四川省农产品质量…
  • 2017-05-04
    4月28日,副县长、公安局局长罗庆华到石宝镇督导脱贫攻坚工作。在查阅了脱贫攻坚资料、听取工作情况汇报,并走访贫困户,详细了解脱贫攻坚开展情况后,罗庆华要求:要加快推进脱贫攻坚工作进程,对照指标要求查漏补…
  • 2017-05-02
    4月26日,我县在鱼化镇场镇举行2017年防洪抢险应急演练,在护家镇凤田村一组大岭上举行2017年地质灾害应急演练,充分检验防洪抢险、地质灾害应急能力。县委副书记、县长陈廷俊,县委常委、副县…
  • 2017-05-02
    4月27日,县政协主席孙应举率队督查墨宝寺市政道路建设和管理情况。县委常委、副县长宋庆,副县长赵秋颖陪同督查。 通过查看现场,了解项目建设情况后,孙应举要求,要加快工程建设进度,抓紧完善杆管…
  • 2017-04-27
    4月25日,观文水库工程历时1年零1个月,顺利完成工程大坝填筑封顶。观文水库枢纽大坝为沥青混凝土心墙堆石坝,共完成填筑高度44.45米,完成坝壳料填筑26.8万立方米,过渡料填筑3万立方米,心墙铺筑2533立…
  • 2017-04-26
    近日,我县召开二郎郎酒名酒名镇建设征拆工作恳谈会。县委常委、政法委书记郑传辉出席会议,二郎名酒名镇开发区管委会、二郎镇政府、郎酒厂主要领导及职工代表参加会议。 会议集中观看了名酒名镇规划…
  • 2017-04-26
    4月21日,县委常委、统战部部长刘泽军主持召开百亿肉牛产业扶贫座谈会。县发改局、县环保局、太平镇、二郎镇、牛郎牧业公司等单位负责人及养殖大户代表参加座谈。 会议通报了百亿肉牛产业扶贫项目规划…
  • 2017-04-26
    4月21日,我县第二届蔺商茶会在县城火星山举行,茶会由县委副书记、县长陈廷俊主持,古蔺县红军杯酒业有限责任公司、古蔺县忠联石材厂、古蔺县郎乡货运有限责任公司、古蔺县诚志商贸有限公司等10余家工业…
  • 2017-04-26
    4月20日,县公安局召开三个提升年(即能力素质提升、执法质量提升、警察形象提升)行动动员部署会议。副县长、县公安局局长出席会议,县局全体民警参加会议。 会议传达了相关会议精神,对活动方案进行…
  • 2017-04-26
    4月21日,我县高2014级三诊分析会召开。县人大常委会副主任胡邦永,副县长林燕出席会议。县教育局、教师进修校、教研室、高中学校相关负责人及高三年级教师代表参加会议。 会议对三诊考试进行了数据分…
  • 2017-04-26
    4月21日上午九时许,随着县委副书记、县长陈廷俊的一声宣布,酒城宫杯古蔺县第一届运动会开幕。《运动员进行曲》奏响、《运动会会歌》唱起,来自全县各乡镇、各系统、县直各单位37个代表团的2000多名队员…
  • 2017-04-24
    4月17日,我县召开2017年消防工作会。副县长、县公安局局长罗庆华出席会议,各乡镇、县消防安全委员会成员单位、各中心派出所及消防安全重点单位负责人参加会议。 会议总结了2016年全县消防工作,对20…
  • 2017-04-24
    4月17日,黄荆乡召开35KV变电站项目征地协调工作会,副县长王明出席会议,县发改局、经商科技局、黄荆乡等单位相关负责人参加会议。会上,县供电公司负责人对黄荆乡35KV变电站项目基本情况进行了介绍,并就项目前…
首页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 尾页 共8601条信息/共431页 转到第