古蔺要闻

  • 2017-04-19
    4月14日-15日,省疾控中心燃煤污染型地方性氟中毒控制与消除评价复核专家对我县地氟病控制与消除工作开展评价复核,副县长林燕陪同复核。 专家组深入太平、大寨、石屏等乡镇,现场检查了8-12岁儿童氟…
  • 2017-04-19
    4月14日,省环保厅副厅长李岳东率队到我县调研环保工作,副县长赵秋颖陪同调研。 在现场查看了大寨页岩气项目进展情况及环保三同时落实情况,并召开座谈会,详细了解了黄荆自然保护区标本馆工程、县城…
  • 2017-04-18
    4月13日,县委书记李万忠率队到椒园、观文等乡镇调研脱贫攻坚、易地扶贫搬迁、群众满意度评价等工作。县委副书记曾永刚陪同调研。 李万忠强调,全县各级干部要把脱贫攻坚当成头等大事抓实抓好,用心用…
  • 2017-04-18
    4月12日,省公安厅刑事侦查总队调研员冯旭能率督导组到我县督导工作并召开座谈会,副县长、县公安局局长罗庆华参加座谈会。 督导组到县看守所、东城派出所、公安业务用房建设现场进行检查督导并提出指…
  • 2017-04-18
    4月12日,副县长赵秋颖率队到皇华镇铁厂村调研指导易地扶贫搬迁工作。通过实地深入聚居点建设选址,听取汇报,详细了解工作开展情况后,赵秋颖强调:易地扶贫搬迁既要考虑群众脱贫的问题,还要统筹考虑发展的问题…
  • 2017-04-18
    4月12日,县委常委、政法委书记郑传辉深入观文镇星凤村、凤鸣村开展脱贫攻坚蹲点督导调研。 郑传辉一行实地走访贫困户,仔细查看三卡合一、帮扶手册,详细了解贫困户的生产生活、产业发展、脱贫帮扶等情况…
  • 2017-04-18
    4月10日,我县召开叙大铁路建设工作会。县委常委、政法委书记郑传辉出席会议,全县涉铁乡镇、相关县级部门分管领导及参建单位负责人参加会议。 会议通报了叙大铁路建设进展情况,就下一步工作进行了安…
  • 2017-04-18
    4月11日,副县长、县公安局局长罗庆华率队到石宝镇督导脱贫攻坚及派出所工作开展情况。通过实地深入石宝镇普乐村、可贝村,查看现场并听取工作汇报,详细了解脱贫攻坚项目推进情况后,罗庆华要求:一是要加强脱贫攻…
  • 2017-04-12
    4月10日,我县校园安全工作会在县政府小礼堂召开。副县长林燕出席会议,各乡镇、县级相关部门分管领导,中小学校长、县教育局机关中层以上干部参加会议。 会议通报了全县校园安全工作检查情况,分析了…
  • 2017-04-10
    4月6日,在泸州市重点工程朝门水库的施工现场,工人们正在忙碌着进行最后的扫尾工程。据了解,朝门水库预计于今年4月底接受国家烟草总局检查验收,将于6月份开始试蓄水。朝门水库已基本建成,目前正在进行…
  • 2017-04-10
    近日,我县2017年环境保护工作会议召开。全县24个环境保护委员会成员单位、26个乡镇相关负责人参加会议,副县长赵秋颖出席会议。 会议传达了2017年省、市环境保护工作会议精神,总结了我县2016年环保…
  • 2017-04-10
    4月6日,我县脱贫攻坚领导组2017年第三次全体会议在县政府小礼堂召开,县委书记李万忠主持会议,在家县领导出席会议,县脱贫攻坚领导组乡镇推进组副组长、各乡镇党委书记、23个扶贫专项方案及精准扶贫到户…
  • 2017-04-10
    4月5日,县人大常委会副主任胡雁率队到县司法局调研社区矫正工作。 调研组通过实地走访、查阅档案、现场询问观摩、召开专题座谈会等方式,详细了解了社区矫正工作组织机构、人员配备、队伍建设及经费…
  • 2017-04-05
    3月30日,我县一季度食安委成员单位暨创建国家食品安全城市推进会在县政府底楼会议室召开。副县长、县公安局局长罗庆华出席会议,县食安委各成员单位负责人参加会议。 会议通报了泸州市创建指挥部对我…
  • 2017-04-05
    3月31日,县人大常委会副主任朱博宇到东新镇调研农村产业发展工作。 通过实地深入水果基地及规模养殖场,听取产业发展情况介绍,详细了解东新镇产业发展状况后,朱博宇指出,要进一步抓好农村产业发展…
  • 2017-04-01
    3月30日,农业部长江办副巡视员董金和率队到我县督查赤水河流域禁渔工作,农业部长江办渔政处副处长季伟彬,省农业厅党组成员、水产局局长卿足平,渔政处处长袁野,市农业局副局长赵付平,县委常委、副县长李笑寒陪…
  • 2017-03-30
    3月23日,我县召开黄荆自然保护区总体规划编制工作会,副县长林燕出席会议,县环保局、发改局、住建局、古蔺镇、黄荆乡、桂花乡、大寨乡等17个单位相关负责人参加会议。 会议就省级保护区相关管理政策…
  • 2017-03-29
    3月27日,古蔺县2017年交通大会战现场推进会在水口镇召开,县委副书记、县长陈廷俊,县委常委、统战部部长刘泽军,县人大常委会副主任宋杰,县政协副主席曹洪忠,县级相关部门及26个乡镇党委书记和分管交…
  • 2017-03-28
    3月23日,县人大常委会副主任宋杰到石屏镇调研土壤污染治理示范工程及磺渣磺矸水污染现状。 宋杰重点了解了石屏镇大气水土壤污染防治情况,垃圾处理和城镇生活污水处理情况等工作,宋杰要求,要严格落实环…
  • 2017-03-28
    3月22日,市城管局局长李云春率队到皇华镇共裕村调研指导脱贫攻坚工作,县政协副主席杨运晖陪同调研。 通过实地走访、召开座谈会等方式,详细了解共裕村乡村规划、道路建设、党群服务中心建设、种养殖…
首页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 尾页 共8601条信息/共431页 转到第