古蔺要闻

  • 2017-03-24
    3月20日,我县召开2017年易地扶贫搬迁暨2016年易地扶贫搬迁拆旧复垦推进会,县委常委、副县长宋庆出席会议,各乡镇政府主要领导、分管领导、国土所所长及县级相关部门主要负责人共计70余人参加会议。 …
  • 2017-03-24
    3月20日,德耀镇召开脱贫攻坚人大代表做实事活动动员会,全体县、镇人大代表及镇村干部参加会议,县人大常委会主任孙克刚到会指导。 会议就德耀镇脱贫攻坚人大代表做实事活动作了安排部署。孙克刚强调…
  • 2017-03-24
    3月22日,县委副书记曾永刚率队到白泥乡菜板村督查易地扶贫搬迁工作。 在实地查看了聚居点规划建设情况,并听取工作建设情况汇报后,曾永刚指出:白泥乡党委政府要积极配合施工方,帮助解决施工过程中的困…
  • 2017-03-24
    3月21日,县委副书记、县长陈廷俊率县政府办、发改局、交通局、文旅局等单位负责人到东新镇调研青龙洞旅游开发工作,副县长林燕陪同调研。通过实地查看青龙洞旅游开发现场,了解青龙洞旅游开发项目建设情况后,陈…
  • 2017-03-23
    3月20日,县委副书记曾永刚率队到皇华镇调研指导石鹅村候当湾易地扶贫搬迁聚居点建设工作。 在实地查看了聚居点工程建设情况,详细了解易地扶贫搬迁工作中存在的问题和困难后,曾永刚强调:一要把握大…
  • 2017-03-23
    3月21日,县人大常委会副主任胡邦永率县人大办、卫计局、进修校等部门相关负责人到土城镇督查脱贫攻坚工作开展情况。 督查组采取听汇报、实地走访等方式对土城镇脱贫攻坚春季攻势问题整改落实情况进行…
  • 2017-03-22
    3月20日,县委副书记、县长陈廷俊率县委农工办、农业局、文旅局、水务局、交通局等相关部门负责人到永乐镇麻柳滩村检查新村建设工作,并对产业发展进行指导。陈廷俊要求,要建立机制,抓紧抓细抓落实,将麻柳滩村…
  • 2017-03-22
    3月20日,县委常委、县委办主任曾焱率队到石屏镇调研大理石园区建设工作,县政协副主席杨运晖陪同调研。 通过查看现场,听取工作汇报,详细了解园区建设工作开展情况后,曾焱指出:大理石园区建设是脱…
  • 2017-03-22
    3月17日,副县长、县公安局局长罗庆华率县公安局、县住建局等单位负责人到泸州市考察学习智慧城市建设工作。考察组深入市公安局指挥中心、图巡中心以及泸州市数字化城市管理中心,详细了解了天网工程、实战指挥体…
  • 2017-03-20
    3月16日,全县烤烟起埂、盖膜现场会在双沙镇召开。副县长杨玉峰到会指导,17个种烟乡镇及县委农工办、县烟草公司等单位相关负责人参加会议。 与会人员深入双沙镇寨坪村、白马村烤烟起埂、盖膜现场,听…
  • 2017-03-20
    3月14日,县委书记李万忠带队到四川省投资集团有限责任公司考察洽谈。 双方就进一步深化战略合作达成共识,川投集团党委书记、董事长刘国强希望川投集团与古蔺县在旅游开发、酒业发展、基础设施建设、…
  • 2017-03-20
    3月15日,县检察院党组书记、检察长郭庆率队到大村镇坳上村调研指导脱贫攻坚工作,走访慰问贫困户,并召开座谈会。 座谈会上,在听取了坳上村及大村镇相关负责人关于脱贫攻坚工作开展情况汇报后,郭庆…
  • 2017-03-20
    3月14日,县委副书记金雪率队到箭竹苗族乡调研依法治理工作。 通过实地深入富强村及箭竹中学,详细了解苗汉双语普法及依法治理工作开展情况后,金雪指出:要立足乡情,整合多方资源,修改完善苗汉双语…
  • 2017-03-20
    3月14日,泸州市创建国家食品安全示范城市检查小组到我县督查创建工作,副县长、县公安局局长罗庆华陪同检查。 检查组现场检查了古蔺镇食药监所和古蔺县实验学校学生食堂,查阅了相关资料,并听取我县…
  • 2017-03-16
    3月13日,我县召开农村土地林权纠纷调处培训会。副县长罗庆华出席会议,26个乡镇分管领导和办案机构负责人共计60余人参加会议。 会议就当前我县农村土地、林权纠纷在调解处理中存在的主要问题进行了分…
  • 2017-03-16
    3月14日,我县召开23个扶贫专项方案编制工作会。副县长杨玉峰出席会议,23个扶贫专项编制责任单位主要领导及具体负责编制工作人员参加会议。 会议传达了全市23个扶贫专项方案编制工作会议精神,安排部…
  • 2017-03-16
    3月13日,县人大常委会组织召开脱贫攻坚千名人大代表做实事活动动员会。县领导孙克刚、胡邦永、胡雁、宋杰、朱博宇出席会议,县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县扶贫移民局及26个乡镇相关负责人参加…
  • 2017-03-16
    3月13日,我县召开2017年医保工作会,副县长王明出席会议,各乡镇分管领导、乡镇医保中心工作人员、县级有关部门负责人、各定点医疗机构负责人及经办人员共计140余人参加会议。会议总结了2016年医疗保险管理工作,…
  • 2017-03-15
    3月6日,副县长林燕到县文旅局调研我县第一届县运会筹备工作。在听取了县文旅局关于运动会筹备工作汇报后,林燕要求:一是要高度重视,积极筹备、统筹好运动会,组织好比赛;二是要细化方案,将责任分解到人,高标…
  • 2017-03-15
    3月13日,二郎名酒名镇开发区组织召开名酒名镇重点项目建设工作推进会,县委常委、政法委书记郑传辉,县政协副主席邓学玲出席会议。会上,涉及名酒名镇项目建设的部门对前期任务完成情况进行了交账,对下一步如何…
首页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 尾页 共8601条信息/共431页 转到第